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El monitor de Brix permite realizar mediciones en línea altamente precisas de la concentración de azúcar. Determina, de forma continua, el valor de ºBrix de refrescos, jugo de frutas y jarabes utilizando la densidad, la velocidad del sonido o el índice de refracción. Manejo exento de mantenimiento e instalación directa con resultado HMI integrado en un monitoreo y control optimizados en relación con los costos.
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L-Dens 7400/7500
Sonido
L-Sonic 5100
Índice de refracción
L-Rix 5000/5100
Con el monitor de Brix de Anton Paar se puede realizar la medición de Brix continua en línea de JAMF (jarabe de maíz de alta fructosa), azúcar de caña o azúcar de remolacha sin modificar la configuración.
odas las versiones del monitor de Brix están exentas de mantenimiento y se pueden instalar directamente en la línea principal. Con ello se evitan instalaciones en bypass adicionales en la línea de producción. Además, el uso de componentes exentos de mantenimiento resulta en una configuración sin costos operativos.
El nuevo controlador de instrumentos de proceso integrado Pico 3000 combina la posibilidad de configuración y el diagnóstico en una interfaz de usuario sencilla. Las funciones de control integradas y la flexibilidad en la conectividad PLC le ofrecen un control total del producto y las especificaciones del proceso en todo momento.
Monitor de Brix | Basado en densidad | Basado en velocidad del sonido | Basado en índice de refracción |
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Rango | 0 °Brix a 70 °Brix | 0 °Brix a 35 °Brix | L-Rix 5000/5100: 0 °Brix a 100 °Brix |
Precisión | 0.025 °Brix | 0.06 °Brix | L-Rix 5000/5100: 0.1 °Brix |
Temperatura de medición | 0 °C a +100 °C | -3 °C a +105 °C | L-Rix 5000/5100: 0 °C a +100 °C |