Saltear al contenido principal

SENSOR DE CO2

Los analizadores de CO2 más rápidos del mercado

Sensor de CO2: sensor de CO2 en línea de alta precisión de Anton Paar para el monitoreo y el control continuo del contenido de CO2 durante la producción de bebidas. Sensor de CO₂: Los objetivos de calidad se cumplen desde el primer minuto de producción.

Sensor de CO2: el contenido de CO2 es un parámetro de calidad de gran importancia para la cerveza, el vino espumante, los refrescos y el agua mineral. También afecta al sabor de las bebidas y a la calidad del producto.

Los clientes cada vez más exigentes y el avance de los estándares de producción exigen el cumplimiento estricto de los objetivos de calidad. El monitoreo y el control del contenido de CO2 con un sensor de CO2 de Anton Paar permiten obtener bebidas que cumplen estos requisitos.

Hay un sensor de CO2 adecuado para cada aplicación, que supone una gran cantidad de beneficios:

  • Calidad de bebida constantemente alta gracias al monitoreo continuo
  • Medición en línea directamente en la línea principal
  • Higiene de primera clase (cumplimiento de la directrices de EHEDG [European Hygienic Engineering & Design Group])
  • Principio de medición sin distorsiones basado en la ley de Henry
  • Ciclo de medición sumamente corto y de alta precisión
  • Resistente y seguro

¿Desea saber más sobre nuestro potente sensor de CO2? Póngase en contacto con nuestros especialistas en productos para obtener más información.

Sensor de CO2 de Anton Paar: resistente, rápido e higiénico.

Volver arriba